休みに入ったらやろうと思ってたこと。
インスタで見つけた
りんごのグルテンフリーケーキを作る。
うちには小麦粉と砂糖がない。
米粉とハチミツを使ってる。
なんなら片栗粉もなくて米粉で代用。
なんとかなるもんです。
今回はハチミツでは甘味が出なさそうなので、
木村さんちでも使われているオリゴ糖を購入。
もっちり系で美味しかった。
また作ろう。
スイーツ作る時はオリゴ糖を使おう。
しかし、うちにずーっといられるのって
最高だよー!!!
でも年が明けるまでに映画は観に行こうと。
今更ですけど、室井さんのやつ。
まだやってるから。
聖おにいさんを観に行こうと思ったけど、
夫も観たいらしいので年明けたら行きます。
初笑いや!